Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 16:14

Un derby pour cette sixiéme journée et aussi pour notre équipe un premier gros test d'autant que les Houthémois nous avaient battus en amical au mois d'aout. Avant la rencontre nos deux formations compte le méme nombre de points, Malgré les enjeux, le match fut engagé mais correct, un respect mutuel anime les joueurs et les entraineurs des deux équipes.

Une premiére période ou les jaunes et oranges se sont maitrisés avec quelques occasions de part et d'autre, mais le score sera vierge à la pause.

Les oranges sont dans le match il ne manque qu'un petit but !.

La seconde période confirme  les bonnes intentions entrevues en premiére mi-temps. Nous marquons trois beaux buts tout en restant concentrés sur le travail défensif, une bonne performance, ils nous faut maintenant continuer à progresser car de gros matchs nous attendent dans les prochaines semaines.

Félicitations au groupe pour cette belle victoire.